4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 503
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (503)
Versand
 
4.95 (503)
Service
 
4.99 (502)
Seite
 
4.83 (503)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Alles okay
Siehe oben. Wie gewohnt vom Shop, deshalb bestelle ich immer wieder dort.
 

Kunde: Horst R.

Bewertung vom 11.10.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

War mit der schnellen Lieferung und der einfachen Bestellung sehr zufrieden.
 

Kunde: Sylvia K.

Bewertung vom 09.10.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe schon öfter Kleinteile im Shop bestellt. Nun Alustangen und Zubehör dazu. Es lief alles schnell, pünktlich, preiswert, schlicht und einfach perfekt. Die Katzen freuen sich jetzt wieder über ihren Balkonausgang.
 

Kunde: Unverfert H.

Bewertung vom 05.10.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

In einem Wort... EXZELLENT

Immer wieder gern.
 

Kunde: Sandra J.

Bewertung vom 03.10.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Winkel für Katzensprungschutz wurden schnell geliefert. Einwandfreie stabile Qualität. Leicht zu montieren. Relativ unauffällig da hell.
 

Kunde: Kitty E.

Bewertung vom 20.09.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr guter Shop! Endlich habe ich die Winkel gefunden, die ich schon so lange suchte! Und- es funktioniert mit zehn norwegischen Waldkatzen!
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung-klasse! Immer wieder gerne, werde den Shop auch weiterempfehlen!
 

Kunde: Anja B.

Bewertung vom 19.09.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nach kleinen anfänglichen Schwierigkeiten beim Aufbau/Anbringen des Netzes sichert das bestellte Katzennetz unseren Balkon nun hervorragend. Die Qualität des Netzes ist top. Wir werden auf jeden Fall nochmal bestellen, sollten wir ein weiteres Katzennetz benötigen.
 

Kunde: Britta F.

Bewertung vom 16.09.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir waren echt erstaunt was für eine tolle Qualität das Netz und auch die Teleskobstange waren. Von der Hinsicht nicht nur Top Beraten worden sondern auch einen echt tollen Einkauf gemacht. Vielen lieben Dank auch für das Spielzeug was dabei war unsere Katzen haben sich sehr darüber gefreut! Den Herrn Faltenbacher kann ich nur empfehlen!! Lg :-)
 

Kunde: Stefan S.

Bewertung vom 11.09.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wie immer super Ware .Sehr zu empfehlen,gerne wieder.
 

Kunde: Werner B.

Bewertung vom 09.09.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service und schnelle Lieferung
 

Kunde: Tanja Z.

Bewertung vom 06.09.2018

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de