4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 391
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (391)
Versand
 
4.94 (391)
Service
 
4.98 (390)
Seite
 
4.81 (391)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Sehr angenehmer Kontakt, Lieferung mehr als schnell und die Ware wie beschrieben. Gerne wieder. TR
 

Kunde: H N.

Bewertung vom 17.10.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles
Ok
 

Kunde: Beate N.

Bewertung vom 09.10.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Umgehender Versand, sehr gute Qualität. Das alte Katzennetz aus Nylon hatten wir mehrere Jahre und es hat länger gehalten und war stabiler als wir dachten. Wir haben ein neues Netz mit größerer Maschenweite gekauft.
 

Kunde: Susanne V.

Bewertung vom 04.10.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Im Vorfeld eine Top-Beratung, vielen Dank!
Die Ware wurde sehr schnell verschickt.
Qualität TOP zu günstigem Preis - sogar im Baumarkt wäre alles teurer gewesen!
Vielen Dank, hat alles reibungslos geklappt und Netz sieht super aus! Jetzt können die Katzen kommen :-)

 

Kunde: Silke H.

Bewertung vom 03.10.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

schnell und unkompliziert.
Gutes Preis/Leisungsverhältnis.
Immer wieder gerne!

 

Kunde: Susanne S.

Bewertung vom 24.09.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Dietrich G.

Bewertung vom 19.09.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles ist sehr gut gelaufen, und wir haben all unsere Fragen mit Freundlichkeit beantwortet bekommen. Ich bin froh, dass meine Katzen in unserem neuen Zuhause sich er sind!
Vielen Dank!
 

Kunde: Eva L.

Bewertung vom 11.09.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super gut! Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
 

Kunde: Romina D.

Bewertung vom 10.09.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super gut! Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
 

Kunde: Romina D.

Bewertung vom 10.09.2017

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Shop. Ich bin nach wie vor gerne Kunde!!!!
 

Kunde: Romina D.

Bewertung vom 09.09.2017

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de