4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 591
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (591)
Versand
 
4.95 (591)
Service
 
4.99 (590)
Seite
 
4.84 (591)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

sehr gut
 

Kunde: bärbel m.

Bewertung vom 21.06.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Vier Sterne in jeder Kategorie, Daumen hoch.
 

Kunde: Thomas R.

Bewertung vom 20.06.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir sind sehr zufrieden! Der Versand ging schnell und das Produkt hält, was es verspricht. Auch die Updates über den Bestellstatus wurden stetig aktualisiert. :)
Es lag sogar noch ein kleines Spielzeeug für unsere Katzen bei, also haben auch sie sich freuen können.
Wenn noch mal Bedarf besteht, bestellen wir auf jeden Fall wieder hier!

 

Kunde: Roxanne L.

Bewertung vom 19.06.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Netter email-Kontakt zur Klärung, blitzschneller Versand, tolle Qualität. Wir haben sein neun Jahren ein weiteres Netz vom Katzennetzspezialisten im Gebrauch. Hält. Nur die geschenkte und mitgesendete Spielmaus, die sehr beliebt war, ist schon hin.
 

Kunde: Christine S.

Bewertung vom 12.06.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Der Service war sehr gut. Kommunikation per Email hat super funktioniert. Alles lief schnell und völlig komplikationslos ab.
 

Kunde: Kathrin G.

Bewertung vom 08.06.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualität sehr viel Auswahl sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
 

Kunde: Claudia R.

Bewertung vom 06.06.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualität sehr viel Auswahl sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
 

Kunde: Claudia R.

Bewertung vom 06.06.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir haben jetzt zum 3. Mal bei \"Katzenetz Shop\" bestellt. Der Service ist persönlich und zugewandt. Unsere Fragen und Rückfragen wurden, gewissenhaft, zeitnah und zuverlässig beantwortet.
Wir sind sehr sehr zufrieden, ein(e) prima Händler mit freundlichen Fachleuten-
Till W.

 

Kunde: Till W.

Bewertung vom 03.06.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr gute telefonische Beratung.Sehr schnelle
Lieferung.
Empfehle ich gerne weiter.
 

Kunde: Gabriele S.

Bewertung vom 30.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe 30 klebemodule im Katzennetz-Shop.de gekauft. Die Lieferung war überragend schnell und als kleines Geschenk war noch eine Spielmaus dabei, die meine Katzen lieben. Die klebemodule habe ich mit Montagekleber am Balkon befestigt. Und was soll ich sagen.. es hat alles perfekt funktioniert.
Vielen Dank

 

Kunde: Patrick J.

Bewertung vom 29.05.2019

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de