4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 681
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (681)
Versand
 
4.95 (681)
Service
 
4.99 (680)
Seite
 
4.83 (681)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ware wurde sehr schnell geliefert. Stabile Teleskopstangen mit Halterung, einfach Montage und das Endergebnis kann sich wirklich sehen lassen.
 

Kunde: Kerstin S.

Bewertung vom 13.09.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

:-)
 

Kunde: Simone A.

Bewertung vom 31.08.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich hatte guten Email- und Telefonkontakt und bin gut beraten und bedient worden. Die teleskopstangen finde ich extrem teuer, mal sehen, ob ich die preiswerte Variante von woanders noch bereuen werde. Das lichtgraue Netz sieht man wirklich nicht mehr. Natürlich in höheren Stockwerken vor Himmel und Bäumen.
Vielen Dank an Herrn Faltenbacher!

 

Kunde: Marina S.

Bewertung vom 17.08.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden mit der Dachfenster-Sicherungen.
Bearbeitung und Lieferung sehr zügig.

 

Kunde: W T.

Bewertung vom 17.08.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das war bereits meine 2. Bestellung - alles perfekt und super schnell. Ich werde auch beim nächsten Bedarf hier bestellen. Vielen Dank
 

Kunde: Andrea K.

Bewertung vom 17.08.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es ist bereits der zweite Balkon, bei dem ich auf Zubehör aus dem Katzennetze-Shop zurückgreife. Wie immer eine rasche Lieferung und stabile Produkte. Und wenn ich eine Frage habe, ist sie spätestens am nächsten Werktag beantwortet. (Man wünscht sich beinahe mehr Balkone.)
 

Kunde: Alexander T.

Bewertung vom 05.08.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung und Ware Top-Qualität.
 

Kunde: Alex R.

Bewertung vom 30.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Top Ware und top Qualität. Dazu noch sehr schneller Versand M. Und meine zwei kleinen Norweger sagen Danke für die Maus
 

Kunde: Hendrik E.

Bewertung vom 26.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnelle Bearbeitung und Lieferung
 

Kunde: Jarnette K.

Bewertung vom 26.07.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung. Preis - Leistung stimmt. Für die Katzen ist immer ein kleines Spielzeug mit beigelegt, was ich persönlich richtig schön finde, da auch an die Tiere gedacht wird :)
Habe bereits zum zweiten Mal bestellt!
Würde immer wieder hier bestellen

 

Kunde: C. E.

Bewertung vom 21.07.2020

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de