4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 671
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (671)
Versand
 
4.95 (671)
Service
 
4.99 (670)
Seite
 
4.83 (671)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Alles super. Schneller Versand, Netz wie bestellt und unsere Katze hat sich sehr über die beigelegte Überraschung gefreut.
 

Kunde: Ronja L.

Bewertung vom 04.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super schneller Versand. Das Katzennetz ist super stabil und wie beschrieben. Haben jetzt das 3. Mal bestellt und damit den Garten , Balkon und Terrasse abgesichert. Unsere Katzen sind glücklich und wir auch.
 

Kunde: Manuela M.

Bewertung vom 02.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nette und gute Beratung, sehr schnelle Lieferung. Aber im Netz war leider ein Loch und ich hoffe es ist so stabil wie beschrieben.
 

Kunde: Dagmar G.

Bewertung vom 01.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das Netz ist farblich unauffällig, handwerklich gut verarbeitet, erweckt einen festen Eindruck, kam sorgfältig verpackt, wurde schnell und trotz Erstbestellung sogar gegen Rechnung geliefert.
Kann ich nur empfehlen! Vertrauen gegen Vertrauen.
Ach ja, das beigelegte Katzenspielzeug erfreut sich weiterhin großer Beliebtheit.
Vielen Dank.

 

Kunde: Petra S.

Bewertung vom 22.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualität und easy zu montieren.
 

Kunde: Sandra M.

Bewertung vom 20.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hat alles super geklappt und die Ware ist wie beschrieben.
Sehr zu empfehlen!
 

Kunde: Peter M.

Bewertung vom 05.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles wie angegeben und mit super einfacher und bebilderter Anleitung erhalten
 

Kunde: Jochen M.

Bewertung vom 01.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir haben schon mal das gleiche Netz bestellt und weil wir so zufrieden mit Qualität und Haltbarkeit über 2 Jahre jetzt schon waren, haben wir es für unser Gartenhäuschen nochmal bestellt.
Steingrau ist sehr dezent und unauffällig.
Der Service ist super. Als DPD nicht korrekt geliefert hat, wurde sofort nachgefragt.
Vielen Dank, wir empfehlen S


 

Kunde: Claudia E.

Bewertung vom 28.04.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Für mich der beste Shop, wenn es um Katzennetze geht. Es gibt das ganze Zubehör dazu und die Qualität ist sehr gut. Nicht zu vergleichen mit den Produkten aus den Tierbedarfgeschäften.
 

Kunde: Barbara F.

Bewertung vom 26.04.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hat wunderbar geklappt! Danke!
Bestellung vollständig angekommen und sehr schnell noch dazu. :-)

 

Kunde: Frank R.

Bewertung vom 26.04.2020

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de