4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 538
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (538)
Versand
 
4.94 (538)
Service
 
4.99 (537)
Seite
 
4.83 (538)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Wir waren mit Allem voll und ganz zufrieden und wurden kompetent und sehr freundlich beraten.

 

Kunde: Susanne M.

Bewertung vom 11.01.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir waren mit Allem rundum zufrieden.
Es ist alles richtig klasse und wir wurden sehr freundlich bedient
 

Kunde: Susanne M.

Bewertung vom 11.01.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnell geliefert,sehr gute Qualität!
 

Kunde: Werner C.

Bewertung vom 29.12.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zurfieden mit dem Einkauf!
 

Kunde: Andreas N.

Bewertung vom 16.12.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr gut dass man Katzennetze als meterware kaufen kann. Gutes preisleistungs verhältnis. Freundlice Service.
 

Kunde: Mia J.

Bewertung vom 13.12.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware super, Kontakt hervorragend, leider war der DPD-Bote out of order, nächstes Mal Bestellung über DHL


 

Kunde: Tina M.

Bewertung vom 23.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Zustellung sollte am Donnerstag erfolgen, das Paket wurde nicht zu der angegebenen Zeit geliefert; statt dessen erhielt ich eine Mitteilung, dass das Paket in einem Dpd Shop abgegeben wurde. Als ich es am Freitag Nachmittag abholen wollte, war es nicht da! Erst am Montag bekam ich Nachricht mit einem neuen Zustellversuch der auch nicht geklappt hat
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr geehrte Frau Ressel,
vielen Dank für Ihre Shop Bewertung,
leider mussten wir lesen, dass Sie Probleme mit dem DPD Versand hatten.
Wir möchten Sie Fragen ob Sie Ihre Ware erhalten haben oder wir Ihnen behilflich sein können.
Mit freundlichen Grüßen
Ralph Faltenbacher


 

Kunde: Eva R.

Bewertung vom 21.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr guter Service, hochwertige Produkte und schnelle Lieferung. Vielen Dank an das gesamte Team!
 

Kunde: Klaus N.

Bewertung vom 15.11.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles OK
 

Kunde: Oliver L.

Bewertung vom 31.10.2018

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Thomas W.

Bewertung vom 28.10.2018

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de