4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 574
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (574)
Versand
 
4.94 (574)
Service
 
4.99 (573)
Seite
 
4.83 (574)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Die Qualität des Katzennetzes ist sehr gut. Lieferung war sehr schnell.
 

Kunde: Frank K.

Bewertung vom 08.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Artikel leicht gefunden, unkompliziert bestellt und schnell geliefert.
Ware hervorragend - vielen Dank von unseren Katzen ;-)
 

Kunde: Jochen V.

Bewertung vom 07.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

War ois perfekt :-)
 

Kunde: Christine B.

Bewertung vom 07.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

alles zur vollsten Zufriedenheit. Super schnelle Lieferung. Sehr umfangreiches Angebot. Hier findet jeder Katzenfreund, was er sucht. Immer gerne wieder!
 

Kunde: Luise W.

Bewertung vom 04.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Gute Qualität. Schneller Versand. Anleitung könnte genauer sein.
Würde immer wieder hier bestellen

 

Kunde: Jamina H.

Bewertung vom 01.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles zur vollsten Zufriedenheit. Genau die Winkel, die ich gesucht hatte. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder!
 

Kunde: Luise W.

Bewertung vom 26.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden mit der Qualität.Lieferung erfolgte sehr schnell.
Meine Katze kann nun endlich die Freiheit auf dem Balkon geniessen.

 

Kunde: Tanja M.

Bewertung vom 20.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich War mit der Ware und dem kompletten System sehr zufrieden:
 

Kunde: Christa K.

Bewertung vom 20.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service, sehr freundlicher Kontakt, Netz einfach erweiterbar, super Qualität, Preis ist für die Qualität sehr in.Ordnung. kann ich nur empfehlen.lg
 

Kunde: Janise K.

Bewertung vom 19.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir können den Shop nur empfehlen!!! Super Ware, schneller Versand und netter Service! Wenn wir mal wieder ein Netz etc. brauchen, kaufen wir es definitiv hier!
 

Kunde: Andrea D.

Bewertung vom 15.03.2019

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de