4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 605
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (605)
Versand
 
4.95 (605)
Service
 
4.99 (604)
Seite
 
4.83 (605)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Ich musste ein weiteres Mal bestellen, da ich mich leider vermessen habe! Die Lieferung erfolgte zügig und schnell!
Vielen Dank dafür, auch von meinen 2 Fellnasen für das Spielzeug!
Ihr seid wirklich eine super Firma zur Weiterempfehlung!

 

Kunde: Ingrid G.

Bewertung vom 10.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung zum Wunschtermin. kleines Geschenk für unser Katzen kam supergut an! :-)
 

Kunde: Susanne H.

Bewertung vom 08.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles top, sehr schnelle Lieferung!
 

Kunde: Martina L.

Bewertung vom 06.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Vielen Dank für euer Engagement!!
 

Kunde: Julia B.

Bewertung vom 06.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles supi,Qualität des Netzes wie auch der Service. Vor allen süß fand ich als ich beim Auspacken als Geschenk die kleine Fellmaus entdeckte :) worüber sich mein kleiner KaterZF auch freute!!! DANKE...
 

Kunde: Heike K.

Bewertung vom 01.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es hat alles reibungslos geklappt. Wir sind sogar nach dem Feierabend zurückgerufen worden, als wir eine Frage hatten. Das nennt man echten Kundenservice!
Mit dem Paket kam eine kleine Fellmaus als Geschenk. Diese Maus ist zum absoluten Hit bei unseren beiden Katern avanciert! Wo kann man sie bekommen ?
Herzliche Grüße
Reinhard und Birgit Kroka

 

Kunde: Reinhard K.

Bewertung vom 01.05.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

hat alles geklappt
 

Kunde: Gaby V.

Bewertung vom 29.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin vollauf zufrieden mit dem pers. Service und der Ware.
Habe soeben nachbestellt, da ich mich vermessen habe:)
Kann diesen Anbieter nur empfehlen!
 

Kunde: Ingrid G.

Bewertung vom 28.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hallo,

eine super Ware und guter Service. Ebenso eine superschnelle Lieferung.
Auch die Kommutation war super. Ich kann den Shop nur weiter Empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

Georg Rudolph

 

Kunde: Georg R.

Bewertung vom 24.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Dieer Service ist unschlagbar. Ich habe eine Bestellung gemacht , und danach hatte ich Teile vergessen. Porto 1x wurde nur verlangt. Klasse Ware und sehr gut . Meine Katzen sind gut versichert gegen Unfälle dank diesem einzigartigem Produkt. Kann ich nur empfehlen.


 

Kunde: Jürgen D.

Bewertung vom 23.04.2019

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de