4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 605
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (605)
Versand
 
4.95 (605)
Service
 
4.99 (604)
Seite
 
4.83 (605)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Blitzversand, Danke, ich hatte um schnellen Versand gebeten, dies wurde auch prompt gemacht, auf die Transportdauer von DPD die der einer Schneckenpost gleicht, hat der Verkäufer keinen Einfluss!!! Sehr gut verarbeitetes Netz, die Adresse ist gespeichert falls ich wieder mal was brauche. Ich kann den Shop vorbehaltlos empfehlen!


 

Kunde: Su S.

Bewertung vom 22.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Schneller Versand mit Status Updates. Gut verpacktes Material ohne Mängel. Alles prima. Danke!
 

Kunde: Sascha L.

Bewertung vom 21.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es hat alles tiptop funktioniert von der Materialwahl über den Versand bis zur Montage. Bin über aus zufrieden und fand es schön bekam ich eine Mail mit Montagetips.
 

Kunde: Olivier W.

Bewertung vom 17.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Ware, sehr schneller Versand.
 

Kunde: Annette-Constanze P.

Bewertung vom 15.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Tolle Auswahl und Infos zu den einzelnen Produkten. Hier findet man für alle Optionen die richtige Lösung.

Qualität und Preis stimmen und der Versand war super schnell. Jederzeit zu empfehlen.

Herzlichen Dank!

 

Kunde: P M.

Bewertung vom 15.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles perfekt.
 

Kunde: Ac P.

Bewertung vom 14.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin schon seit Jahren sehr zufrieden mit den Netzen, Teleskopstangen,...
Sehr freundliche und zuverlässliche Mitarbeiter.
Versandkosten könnten etwas günstiger sein.


 

Kunde: H. D.

Bewertung vom 14.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir waren total zu frieden.
Super war die Mitteilung in welcher Zeit die Ware bei uns ankommt. Keiner musste den ganzen Tag zu Hause warten. Einfach super.
Auch die Info, dass der Geldeingang eingegangen ist war super. Vielen Dank für diesen Service.


 

Kunde: Christiane U.

Bewertung vom 13.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das Netz ist angebracht !! Jippie !
Vielen Dank für die schnellen Rückrufe/Rückmeldungen von Ihnen und Ihrer Frau und die unkomplizierte Abwicklung bzgl.Teilretoure !
Ich bin sehr zufrieden und werde Sie bei Gelegenheit weiterempfehlen !
Mit freundlichen Grüßen
Carola König

 

Kunde: Carola K.

Bewertung vom 12.04.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ist schon meine 2.Bestellung beim Katzennetz-Shop und ich bin bis jetzt mit allem zufrieden gewesen. Guter Preis, schneller Versand und der einzige Shop, der das drahtverstärkte Katzennetz in schwarz hat. Mein altes Netz ist schon ein paar Jahre alt und hält immer noch. Werde immer wieder dort bestellen.
 

Kunde: Kerstin V.

Bewertung vom 12.04.2019

 
 
 
[<< vorherige]  ... 6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de