4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 538
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (538)
Versand
 
4.94 (538)
Service
 
4.99 (537)
Seite
 
4.83 (538)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden mit der Qualität.Lieferung erfolgte sehr schnell.
Meine Katze kann nun endlich die Freiheit auf dem Balkon geniessen.

 

Kunde: Tanja M.

Bewertung vom 20.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich War mit der Ware und dem kompletten System sehr zufrieden:
 

Kunde: Christa K.

Bewertung vom 20.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service, sehr freundlicher Kontakt, Netz einfach erweiterbar, super Qualität, Preis ist für die Qualität sehr in.Ordnung. kann ich nur empfehlen.lg
 

Kunde: Janise K.

Bewertung vom 19.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wir können den Shop nur empfehlen!!! Super Ware, schneller Versand und netter Service! Wenn wir mal wieder ein Netz etc. brauchen, kaufen wir es definitiv hier!
 

Kunde: Andrea D.

Bewertung vom 15.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ware schnell und in gutem Zustand geliefert. Gerne wieder.
 

Kunde: Peter H.

Bewertung vom 13.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben
 

Kunde: Manuela K.

Bewertung vom 11.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich habe ein drahtverstärktes Katzennetz bestellt, es kam bereits am nächsten Tag bei mir an. Es ist sehr stabil, beim aufhängen ist es ab und an ma irgendwo hängen geblieben, aber nichts wurde beschädigt. Der Zuschnitt war genau so wie ich es angegeben hatte. Die Zahlung verlief reibungslos.


 

Kunde: Anja M.

Bewertung vom 08.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Preis und Ware alles ok
 

Kunde: Werner G.

Bewertung vom 03.03.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Bin wie immer sehr zufrieden. Toller laden für Katzen und Katzenliebhaber.
 

Kunde: Andreas N.

Bewertung vom 25.02.2019

 
 
 
 

Kundenkommentar

Einfach Top
Jederzeit wieder
 

Kunde: Helga C.

Bewertung vom 24.02.2019

 
 
 
 1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de