4.97 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 665
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.97

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.96 (665)
Versand
 
4.95 (665)
Service
 
4.99 (664)
Seite
 
4.83 (665)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Schon 3x im Shop was bestellt und bin immer zufrieden! :-)
 

Kunde: Christian S.

Bewertung vom 10.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Service und tolle Qualität!
 

Kunde: Gesche D.

Bewertung vom 09.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hervorragend, besser geht es nicht, empfehlenswert, kaufe hier gerne wieder! Noch ein Karzen-Geschenk - wer verschenkt heute noch etwas? Einmalig, vielen Dank!
 

Kunde: Goran S.

Bewertung vom 08.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Sehr zufrieden! Qualität ist echt gut. Das anbringen hat auch super funktioniert. Bei Problemen mit der Ware wurde sofort und zufriedenstellend eine Lösung gefunden! Kann ich nur empfehlen. Sollte ich nochmal Zubehör für das Katzennetz brauchen oder ein neues Katzennetz würde ich es hier holen!
 

Kunde: Karolina W.

Bewertung vom 06.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles super. Schneller Versand, Netz wie bestellt und unsere Katze hat sich sehr über die beigelegte Überraschung gefreut.
 

Kunde: Ronja L.

Bewertung vom 04.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super schneller Versand. Das Katzennetz ist super stabil und wie beschrieben. Haben jetzt das 3. Mal bestellt und damit den Garten , Balkon und Terrasse abgesichert. Unsere Katzen sind glücklich und wir auch.
 

Kunde: Manuela M.

Bewertung vom 02.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Nette und gute Beratung, sehr schnelle Lieferung. Aber im Netz war leider ein Loch und ich hoffe es ist so stabil wie beschrieben.
 

Kunde: Dagmar G.

Bewertung vom 01.06.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Das Netz ist farblich unauffällig, handwerklich gut verarbeitet, erweckt einen festen Eindruck, kam sorgfältig verpackt, wurde schnell und trotz Erstbestellung sogar gegen Rechnung geliefert.
Kann ich nur empfehlen! Vertrauen gegen Vertrauen.
Ach ja, das beigelegte Katzenspielzeug erfreut sich weiterhin großer Beliebtheit.
Vielen Dank.

 

Kunde: Petra S.

Bewertung vom 22.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super Qualität und easy zu montieren.
 

Kunde: Sandra M.

Bewertung vom 20.05.2020

 
 
 
 

Kundenkommentar

Hat alles super geklappt und die Ware ist wie beschrieben.
Sehr zu empfehlen!
 

Kunde: Peter M.

Bewertung vom 05.05.2020

 
 
 
[<< vorherige]   1  2  3  4  5 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de